关于公示付坤、孟婧莹及33名本科生因公临时出访台湾相关情况的通知-学院通知-吉林大学环境与资源学院
欢迎访问吉林大学环境与资源学院 中文|English
cer@jlu.edu.cn旧版入口
学院通知

学院新闻

学院通知
您现在的位置:首页 » 学院新闻 » 学院通知

关于公示付坤、孟婧莹及33名本科生因公临时出访台湾相关情况的通知

2017-05-16 13:34:19 点击数:

按照国家及教育部最新要求,因公临时出访需事前通过内部局域网如实公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位付坤、孟婧莹及33名本科生拟出访台湾,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对付坤、孟婧莹及33名学生出访台湾有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。 

 

公示时间:20175172017523止,共5个工作日 

受理单位:吉林大学环境与资源学院

联系电话:0431-88502606

传真电话:0431-88502606

电子邮箱:cer@jlu.edu.cn

 

 吉林大学环境与资源学院

      2017516

 

 

团组人员的姓名、单位及职务:

团组人员名单请详见附件

出访国家及任务:

出访台湾,本科生暑期实习

邀请单位简介:

逢甲大学(Feng Chia University, FCU),是一所位于中国台湾台中市的综合性私立大学。学校设有工、商、理、人文社会、资讯电机、建设、经营管理、金融、国际科技与管理、建筑专业等10个学院,商学院和金融学更是得到AACSB认证。招生日间学制计有37个学士班、42个硕士班、14个博士班,进修学制计有17个硕士在职专班、3个进修学士班;共颁授57种学士学位、76种硕士学位及14种博士学位。全校大学部、硕博士班及在职进修学生逾2万人,教职员工近2,200人。

 

日程安排:

712日:长春出发

713-20日:实习

721日:到达长春

往返路线:

去程:长春—台北

返程:台北—长春

经费来源:

经费名称:开放环境下的人才培养专项经费

经费号码:451170402001

预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。

 

邀请函及附后。

附件:赴台团组人员名单

      逢甲大学邀请信