转发《关于做好推荐2018年优秀应届本科毕业生免试攻读研究生选拔推荐工作的通知》-教学信息-吉林大学环境与资源学院
欢迎访问吉林大学环境与资源学院 中文|English
cer@jlu.edu.cn旧版入口
教学信息

教学信息

教学信息
您现在的位置:首页 » 教学信息

转发《关于做好推荐2018年优秀应届本科毕业生免试攻读研究生选拔推荐工作的通知》

2017-09-09 13:10:33 点击数:

2014级本科生注意:

     2017年9月9日,校内通知栏目内下达了2017年关于做好推荐2018年优秀应届本科毕业生免试攻读研究生选拔推荐工作的通知,请到相关信息栏查阅。

学院要求:

1、预参与本次常规保研的学生,请填写《推荐攻读研究生的申请报名表》(无论想推荐到那里都要填写),9月11日16:30以前报送学院教学办公室,学院逾期没有收到的,视为放弃推荐资格。

2、所有欲报名推荐的学生 必须尽快加入学院保研群 群号:244362477,面试及后续工作将由各系组织并只再该群发布消息。
3、学院内部各专业及试验班分配名额暂时没有公布,待进一步保研群内的通知,请勿私下来电问询。
4、提交申请表时还需向学院提交四级、六级证书复印件备案(若暂时无证,可提供网络查阅成绩页面的打印件)。
5、提交申请表的学生必须符合学校申报推荐资格的各类条件要求,如:参加常规推荐的学生推免生成绩名次列专业前1/4之内(试验班除外)及其他。
点击下载   《推荐攻读研究生的申请报名表》