教学运行中各类表格下载汇总-教学文件管理-吉林大学环境与资源学院
欢迎访问吉林大学环境与资源学院 中文|English
cer@jlu.edu.cn旧版入口
教学文件管理

本科生教育

教学文件管理
您现在的位置:首页 » 本科生教育 » 教学文件管理
教学运行中各类表格下载汇总

教学运行中各类表格下载汇总

软件大小:
支持平台:
发布时间:2016-01-19 14:47:43
马上下载
下载描述

教师相关下载如下:

1、成绩单原表

 点击下载

使用情况说明:当无法录入学生成绩(学生没有选课时,系统中没有某学生时)时使用此成绩单,需教师和系主任签字后递交学院签字并送教务处。

2、成绩修改申请表

 点击下载

使用情况说明:老师在上分过程或批阅中出现给分错误,经查证后需要更改分数的,填写此表。不及格改及格需要提供试卷,经学院签字后自行送到教务处教务科。

3、临时停课申请单

点击下载

    停课窜课必须由院长或分管教学院长签字,停课批复必须经教务处分管处长(丁洪浩)、教务处处长(刘鹤)确认签字确认后才可生效。

    请各位以老师后停课窜课时务必尽量提前输出《临时停课申请单》,并携带相关证明材料,找卞院长签字后来学院教学办公室加盖公章自行送递上级教务部门批复备案。

    (如遇紧急情况导致无法上课请务必第一时间先通知学生)

    基础园区的停课申请送至校教务运行科,地点:南区位于鼎新楼A340,联系人,王彦飞    电话:85166415

    朝阳校区的停课申请送至校区教务办,地点:朝阳食堂四楼(暂无房间号),联系人  张金华  电话:88502238

4、课程成绩录入数据库

 点击下载

使用情况说明:当多名学录入成绩时无法找到学生名单(或往届生直接返校参与重修时),请直接按此数据表格填写学生成绩等信息(仅电子版),连同纸质版成绩单一并递交学院,方便直接向教务处提交录入成绩。

5、考核方式申请表

 点击下载
 
使用情况说明:每学期期末考试前有将必修课或限选课考试方式改为考察的,请填写此表交学院备案。
 
6、借用教室申请表
 
 点击下载
 
使用情况说明:仅限开展与教学有关活动,附填写样例,由申请人送递学院签字并送教务处申请。
7、实践用车申请表
使用情况说明:实验实习用车可以填写此表,由带队老师或课程负责人填写,派人递送学院签章后送南区教务处和车队。
 
8、听课记录表
 
 点击下载
 
使用情况说明:学院党政领导成员、督学、各系负责人、教学委员会成员在教学检查走访课堂时填写此表。
 
 
学生常用表格下载
 
1、实验报告
 
 
使用情况说明:可自行下载打印
 
2、成绩复查申请
 
 
使用情况说明:由学生填写后递交学院签字,并自行送到北区教务办(申请复查一般周期较长,且按惯例应向教务处缴费10元/科)。
 
3、本科生独自赴校外企事业单位进行毕业论文(设计)
 
4、往届生成绩单问题纠错后存档申请
 
使用情况说明:学生自行下载申请模板,按自身原因修改后打印递交学院(附带问题成绩单),学院重新输出成绩单后,到南区行政楼教务处320加盖印信,后到南区逸夫图书馆(档案馆2楼)进行换档手续办理。
 
5、退学及相关学籍手续的办理
 
 
使用情况说明:学生要办理退学时,需自行下载并填写该表(需家长签字和附带学生自己手写的退学申请,注明是否自愿退学等文字,退学申请书同时需要系主任签字),到学院教学办公室领取学籍变动单进行后续学籍业务的办理。
若办理休学、降级等手续,也需自拟手写申请,到学院办公室处理即可。
 
6、缓考办理
 
使用情况说明: 学生自行下载填写一式3份,交学院教学办公室签章,后自行交到朝阳教务办签章(朝阳六舍 205 周伟主任);因事办理缓考需要学生工作部门签署准假证明;办理病缓可由学生代处理,但需要提供医院诊断证明原件;各类考试冲突不允许办理缓考;缓考科目本学期不再进行考试,直接轮到下一年重修课进行考试,首次修读的科目办理缓考不计入挂科。
 
7、往届生补发学位申请材料
材料1:吉林大学结业生换发毕业证书登记表(一式2份)
材料2:本科毕业生补授学士学位审批表(一式1份)
使用情况说明:每年6月底往届毕业学生向学院教学办公室提交上述2项补发申请(指毕业在2年以内完成原培养方案要求的往届学生),建议由学生亲自来学院办理。
8、学分置换材料
材料1、填写《校级交流学分置换申请表》3份,提供外校成绩单原件1份 交北区办公室备案处理,接电话通知后进行第二项。
材料2、填写成绩置换数据库电子表,发送教学秘书邮箱,将学院置换意见送至教务处交流科。
9、参加校外夏令营提交备案材料
10、吉林大学环境与资源学院本科实习环节请假单