*答辩博士院盲审---需提交论文及注意事项-研究生学位工作-吉林大学环境与资源学院
欢迎访问吉林大学环境与资源学院 中文|English
cer@jlu.edu.cn旧版入口
研究生学位工作

研究生教育

研究生学位工作
您现在的位置:首页 » 研究生教育 » 研究生学位工作

*答辩博士院盲审---需提交论文及注意事项

2012-03-31 15:02:01 点击数:

在4月11日前提交:
1、论文5本:
5本论文按照盲审论文要求格式装订。论文盲审装订格式见《关于做好2012~2013学年第二学期研究生教学工作安排的通知 》
http://cer.jlu.edu.cn/old2016/bencandy.php?fid=70&id=2459,但在以下几个方面另有要求:
  a、扉页中不得出现作者姓名和指导教师姓名;
  b、在文章任何部分,不得添加致谢等泄露作者或导师姓名的内容;
  c、攻博期间发表的学术论文及其它成果中不得标出姓名,只标明是第几参加人或第几作者即可。

3、费用:专家评审费:300元*5=1500元,邮寄往返费:30*2*5=300元。共计1800元。
4、吉林大学申请博士学位论文自我评价表5份(表中不能出现作者姓名)。每本盲审论文中夹一份.