环境与资源学院召开2016-2017学年第一学期期中教学检查学生座谈会-教学信息-吉林大学环境与资源学院
欢迎访问吉林大学环境与资源学院 中文|English
cer@jlu.edu.cn旧版入口
教学信息

教学信息

教学信息
您现在的位置:首页 » 教学信息

环境与资源学院召开2016-2017学年第一学期期中教学检查学生座谈会

2016-10-13 09:41:18 点击数:
 
20161012日下午1400,环境与资源学院在理化楼355会议室召开了2016-2017学年第一学期期中教学检查学生座谈会。学院院长赵勇胜、副院长康春莉、党委副书记兼副院长许广华、各系分管教学负责人、教学秘书和辅导员以及22名学生代表参加了座谈会。北区教务办主任周伟、校督学卢静文、曹剑锋老师应邀出席了座谈会,会议由副院长康春莉主持。
  座谈会气氛轻松活跃,学生代表们畅所欲言,围绕课程安排、专业课程设置、教材使用、重修课程、考试安排、教师授课情况等方面同与会的领导和教师进行了深入交流,对教室环境、宿舍环境、实习基地设施、食堂、自习室等方面存在的问题也提出了一些建议。
  与会领导和教师认真听取了学生代表反应的问题和提出的建议。北区教务办周伟主任对绝大部分问题都亲自做出耐心解答,学院领导对个别问题做了补充说明,不能现场解决的相关问题反映给有关部门。最后,请两位督学专员发表了意见和看法,提出了一些具体的建议。
  本次学生座谈会的召开,使学院领导和教师对目前的本科教学运行状况有了更加清楚和深入的了解,院领导班子表示将广泛吸收同学们的意见和建议,加大力度对归属本院教学工作的问题都进行深入和研究和整改,保证教学工作高质量的开展。