关于2017年春季学期教材预订的通知-教学信息-吉林大学环境与资源学院
欢迎访问吉林大学环境与资源学院 中文|English
cer@jlu.edu.cn旧版入口
教学信息

教学信息

教学信息
您现在的位置:首页 » 教学信息

关于2017年春季学期教材预订的通知

2016-11-14 09:58:30 点击数:

为保证2017年春季学期开学前教师或学生按时发到教材,请任课老师可以按照教学计划的需求申请征订教材.

填报教材征订计划,请登陆教材管理系统 (http://202.198.169.3/jiaocai/),仔细“吉林大学教材预订单”中的各项内容,例如:教材名称(全称)、作者(第一作者)、出版单位(全称),版次及统编(公开出版)或自编教材(校内讲义)使用年级及专业,避免订错教材。由于教材版次更新较快,主讲教师的手机务必填写在备注中。
以上工作必须在2016年12月10日下班前完成,系统关闭后则无法补录,登录密码可在学院QQ群处查询。