欢迎访问吉林大学环境与资源学院 中文|English
cer@jlu.edu.cn
科研与学术
您现在的位置: 首页 » 科研与学术 » 正文

关于开展第十五届中国青年科技奖候选人推荐工作的通知

2017-09-20 10:56:30 点击数:

 

校内各有关单位:

    为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,大力实施创新驱动发展战略和人才强国战略,激发广大青年科技工作者的创新创造热情,引导广大青年科技工作者积极投身创新争先行动,努力造就千百万青年科技英才,为建设世界科技强国贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,中共中央组织部、人力资源社会保障部、中国科协、共青团中央决定开展第十五届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作,并在获奖者中评选“中国优秀青年科技人才”,具体内容详见附件1

我校可推荐2名候选人,科协秘书处办公室将视情况组织专家对候选人进行评审推荐。现就有关事项通知如下:

一、推荐名额

校内每单位可推荐1人。

二、时间要求

申报截止时间为2017929日(星期五)下午4点,逾期不予受理。

三、提交材料

1、《第十五届中国青年科技奖推荐表》(详见附件2)一式1份。推荐表中工作单位推荐意见需对推荐人选政治表现、廉洁自律、道德品行以及材料的真实性、准确性及涉密情况出具明确意见,并需单位负责人签字并加盖单位公章。

2、有关附件材料提交电子版或扫描件。包括:

1)公开发表的主要论文及专著(论文限3篇、专著限1本);

2)主要科技成果目录;

3)被他人引用的论文、专著证明材料;

4)技术鉴定证书及知识产权证明材料;

5)技术应用证明材料;

6)获得表彰奖励证明材料;

7)其他成就和贡献证明材料。

3、候选人所在单位出具保密审查证明1份,需加盖本单位党委公章。

4、以上纸版材料报送至科学技术协会秘书处办公室(鼎新楼A区546室);单位推荐情况报告和第十五届中国青年科技奖推荐表的电子版发送邮箱liwy@jlu.edu.cn

  四、联系方式

科学技术协会秘书处办公室  李文艳

联系电话:85166747  

办公地址:鼎新楼A546

邮箱地址:liwy@jlu.edu.cn

 

附件:1.关于开展第十五届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知

   2.第十五届中国青年科技奖推荐表(样表)

                                     

 

科学技术协会秘书处办公室

                    2017918

 附件1:关于开展第十五届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知

 附件2:第十五届中国青年科技奖推荐表(样表)