欢迎访问吉林大学环境与资源学院 中文|English
cer@jlu.edu.cn
学生工作
您现在的位置: 首页 » 学生工作 » 正文

环境与资源学院2017迎新工作系列报道(四)

2017-08-28 21:57:00 点击数:

2017827日下午14时,环境与资源学院2017级新生家长见面会在李四光楼107教室举行。

 八月的吉大,柔风轻撩,细雨绵绵,湖畔金柳依依,池中绿水潺潺,五月花广场人群熙熙攘攘。迎新季在不觉中已经来临,这是一个新鲜又陌生的季节,一个喜悦与悸动的季节。环境与资源学院再一次注入了新鲜的血液。

 27日下午13时许,新生家长迈着轻缓的步伐前往那被八月的细雨倾洒过李四光楼,参加2017级新生家长见面会。

 14时,大会在掌声中拉开了帷幕。环境与资源学院学位委员会主席赵勇胜、党委书记陆志东、副院长兼地下水科学与工程系系主任卞建民、副院长花修艺、副院长齐铁志、副书记兼副院长汪祥松、环境科学系系主任王宪恩、环境工程系系主任董军、学生工作办公室主任温卓、2017级新生辅导员孟婧莹出席本次会议。环境与资源学院副书记兼副院长汪祥松主持了本次大会。

 会上,环境与资源学院学位委员会主席赵勇胜教授首先致辞并对环境与资源学院的基本情况,学科优势,招生情况做出了详尽的介绍。然后地下水科学与工程系系主任卞建民教授、环境科学系系主任王宪恩教授、环境工程系系主任董军教授就本系的基本情况,专业学科优势方面做了详尽的阐述。会上家长们认真聆听,仔细思考,并在老师们做完发言后提出积惑已久的问题,各位老师悉心解惑,一一回答,家长们认真聆听,欣慰的笑容不时从嘴角浮现。

   通过本次家长会,让家长们对我院有了更深一步的了解,对孩子们的未来有了更强的信心,纷纷表示一定配合好老师们的工作,共同守护孩子们的成长,为孩子们打造更辉煌的明天!

   下午16时,大会在雷鸣般的掌声中拉下了帷幕。