欢迎访问吉林大学环境与资源学院 中文|English
cer@jlu.edu.cn
教学动态
您现在的位置: 首页 » 本科生教育 » 教学动态 » 正文

2017-2018第二学期关于教学工作的几项通知

2018-03-02 13:16:43 点击数:

一.2017-2018年2学期从3月5日(第一教学周)开始,请查看任课通知书,对比教学系统内教师课表,准时上课。学校发文重申:“各教学单位要严格按照教学计划所安排的时间开课,不得随意变更课表,不得更改已下达的教学任务。各教学单位及任课教师要严格遵守教学工作纪律,不得擅自停课和串课”,请各位老师遵照执行。

二.各系负责人请于开学一周内将任课教师开课的教学周历(教学进程表)、教案、修订后的教学大纲(仅限存在修改的情况)等收齐,以电子版和书面文本的形式提交学院存档备案。

三.上学期有考试的老师,请于3月11日前将期末试卷按学院要求存档,交学院档案室马立峰同志处。各系务必于3月18日前完成上学期期末试卷复查工作,并形成文字总结材料提交学院。

四.新学期开始后因尚未完成学生的退补选,部分课程退补选结束后会发生人数调整,按《吉林大学本科学分制管理规定》第二项第七条要求,专业课程不足15人可以停课。因我院有李四光班的课程,该班不足7人可以申请停课。但在退补选课之前教师要保证到堂继续讲授,待退补选之后才能根据实际人数报送学院申请停课,保证教学检查顺利进行。


 提醒:任课通知书丢失者或损害者请到学院重新申领,任课通知书上课时间安排若与教学系统内信息存在差异,请以教学系统为准,并请老师告知学院并更换新通知。


  • 附件【教学进程表.doc】已下载