欢迎访问吉林大学环境与资源学院 中文|English
cer@jlu.edu.cn
博士后工作
您现在的位置: 首页 » 研究生教育 » 博士后工作 » 正文

通知:关于第五十五批中国博士后科学基金面上资助申报工作的通知

2014-01-07 17:25:01 点击数:

校内各博士后科研流动站,博士后研究人员:

根据中国博士后科学基金会《关于发布<2014年度中国博士后科学基金资助指南>的通知》(中博基字[2013] 19号)精神,学校现开展第五十五批中国博士后科学基金面上资助申报工作,为做好此次工作,现将有关事项通知如下。

一、申报条件

凡我校在站时间不超过18个月的博士后研究人员(已获得过本基金资助人员除外)均可申请;企业(联合培养)博士后通过其工作站所在单位申报。

二、资助金额

中国博士后科学基金面上资助标准为一等8万元,二等5万元。

三、申报程序

1.网上申报。请申请人于即日起至2014年2月17日,登陆中国博士后网站“中国博士后科学基金管理信息系统”下载申报软件,网下填报后导出数据,在线提交。申请人对已在网上提交的申报数据有修改要求时,请联系博士后工作办公室。

2.纸质材料。申请人在线打印一式一份《中国博士后科学基金面上资助申请书》(以下简称“申请书”),纸质申请书中的校验码与网上一致为有效;在线打印《专家推荐意见表》,交合作导师及同行专家填写后,复印一份;下载并打印一式一份《吉林大学博士后研究人员第五十五批面上资助申请表》后签字盖章。

3.涉密材料。涉密项目的申请材料不得在网上提交,申请人下载申报软件后,网下填写后打印纸质《申请书》一式三份,刻录光盘一张,交学校博士后工作办公室。

4.材料报送时间及地点。请申请者将上述纸质材料于2014年2月19日、20日集中报送至学校博士后工作办公室,逾期将不再受理。

四、注意事项

1.中国博士后科学基金会按申请人填报的二级学科对申报材料进行分组评议,申请人在申请书中填写投送学科时,须按申报项目所属学科填写。

2.申请人不得在申请材料中有意泄露个人信息,包括姓名,所在设站单位等,一经查出,中国博士后科学基金会将取消其申报资格。

3.申报第55批中国博士后科学基金面上资助的申请人,将不能申报2014年度中国博士后科学基金特别资助。请申请人根据自身的科研工作进度合理制定2014年度中国博士后科学基金的申报计划。

联 系 人:蒋 磊 王昊丰

办公地点:中心校区行政楼809室

办公电话:0431-85151333

附件1:2014年度中国博士后科学基金资助指南

附件2:吉林大学博士后研究人员第五十五批面上资助申请表

 

博士后工作办公室

2013年12月20日

 


 附件
  1. 2014年度中国博士后科学基金资助指南.pdf

  2. 吉林大学博士后研究人员第五十五批面上资助申请表.doc

 点击下载