关于组织申报2019年长春市科技发展计划项目的通知-环境与资源学院

欢迎访问吉林大学新能源与环境学院

中文|English
cer@jlu.edu.cn
学术动态
您现在的位置: 首页 » 科研与学术 » 学术动态 » 正文

关于组织申报2019年长春市科技发展计划项目的通知

2018-05-18 08:40:36 点击数:

校内各有关单位:

近日,长春市科技局网站发布了关于印发《长春市科技发展计划2019年度项目申报指南的通知》,请各单位按照通知要求,认真组织,及时上报。具体事宜如下:

一、申报项目类别:

根据市科技局通知要求,我校可以牵头组织科技创新“双十工程”重大攻关项目限额推荐8项,重大科技成果转化项目限额推荐3项。其中,我校推荐的科技成果转化项目,应是我校科技成果,以技术入股、科技创业等多种形式与企业合作开展成果转化,并由企业牵头申报的项目,具体申报要求见附件1。

二、限额申报程序:

   1.学院报送。项目申报人将申报项目材料一式六份(包括项目名称、负责人基本信息、申报前期工作基础、拟解决关键问题、项目实施方案、预期成果、合作单位信息、企业提供的配套资金来源证明等)报送学院,由学院统一汇总申报名单。

2.校内推荐。请各学院于64前将推荐的申报材料及汇总表报送至科技处鼎新楼A520室,学校将对拟申报科技创新“双十工程”重大科技攻关项目、重大科技成果转化项目进行专家评审,按照市科技局限额要求评出作为我校推荐申报项目。

3.网上申报。确认申报资格后,登录 “长春市科技计划项目申报系统”,认真阅读申报系统使用说明,网上填报。经科技处审核,打印网上填报的申报材料一式两份报送至科技处。

四、联系方式:

联系人:张文超

     话:85167489

电子邮箱:kjcgxk@jlu.edu.cn



附件:1.长春市科技发展计划2019年度项目申报指南

     2.长春市科技计划项目申报书(科技创新 “双十工程”重大科技攻关项目)

3.科技创新“双十工程”重大科技攻关项目可行性研究报告

4.长春市科技计划项目申报书(科技创新 “双十工程”重大科技成果转化项目)

5.科技创新“双十工程”重大科技成果转化项目可行性研究报告

6.长春市科技发展计划项目2018年度项目申报汇总表

7.项目经费预算书


                                                       科技处

                                                     2018516


  • 附件【附件.rar】已下载