欢迎访问吉林大学环境与资源学院 中文|English
cer@jlu.edu.cn
学术动态
您现在的位置: 首页 » 科研与学术 » 学术动态 » 正文

“环资论坛”系列学术活动—新入职青年教师学术报告

2018-05-28 14:36:04 点击数:

报告题目: Parameter Estimation of Coupled Water and Energy Balance Models Based on Stationarity Constraints of Soil Moisture and Temperature(基于土壤湿度和温度稳定性的陆表模型参数评估方法)

人:孙坚 副教授


报告地点:理化楼355

报告时间:2018531日(周四)上午9:30

主办单位:吉林大学环境与资源学院


报告人简介:

孙坚,地下水科学与工程系,副教授,20121月于美国波士顿大学获得博士学位,此后分别在明尼苏达大学(副研究员),加州大学尔湾分校(博士后)开展科学研究工作。作为骨干研究人员,其先后参与了多项美国宇航局,农业部,环保署,能源部的项目并于Water Resources ResearchRemote Sensing of Environment等国际顶级期刊发表了数篇高水平文章。作为受邀评审人员,孙坚参与了美国宇航局2016SUSMAP水文组的项目评审以及2017年第三届水资源和环境国际会议的论文评审。