欢迎访问吉林大学环境与资源学院 中文|English
cer@jlu.edu.cn
学生天地
您现在的位置: 首页 » 学生工作 » 学生天地 » 正文

环境与资源学院2017迎新工作系列报道(二)

2017-08-26 13:34:56 点击数:

环境与资源学院2017迎新工作系列报道(二)

 

为了给新生创造一个良好温馨的寝室环境,加深新生对学院的了解,帮助新生尽快地适应大学住宿生活,同时也为了方便学校对学生寝室的管理与监督。环境与资源学院于8月24日开展了走寝贴迎新微板工作。

2016级辅导员孟婧莹老师带领辅导员助理们进行了此次贴展板活动。为了让新生能够更好的了解学院文化内涵,孟婧莹老师建议志愿者们把写有新生姓名的迎新微板贴在了新生寝室门口的位置,并亲自粘贴示范。看过了孟婧莹老师的示范后,各位辅导员助理们分工明确,很快地投入到了工作中。为了确保工作质量,每贴完一张展板,助理们都会仔细查看粘贴位置是否正确,粘贴是否牢固,并且检查床位卡是否有破损。在孟婧莹老师的带领下,在辅导员助理们的积极配合以及认真的工作下,任务迅速并顺利地完成。

此次活动不仅体现了辅导员助理们对迎新工作的积极与热情,也说明了辅导员孟婧莹老师对于此次迎新工作十分重视。此次活动展现了环境与资源学院学子有担当,乐于奉献,积极助人的精神风采,也彰显了环境与资源学院老师们严谨育人的高度责任感。相信即将到来的新生在感谢老师及学长学姐为他们付出的同时,也会将学院优秀的院风传承下去,传承这种奉献精神,传承这份默默付出的爱!