欢迎访问吉林大学环境与资源学院 中文|English
cer@jlu.edu.cn
学生天地
您现在的位置: 首页 » 学生工作 » 学生天地 » 正文

环境与资源学院2017迎新工作系列报道(三)

2017-08-27 22:54:34 点击数:

 迎新第一天,新生陆陆续续拉着行李箱来报道,年复一年的迎新活动由此正式展开。当夕阳还未投下第一缕光辉,一排分工分明的桌子和一群期待新生到来的迎新志愿者们已经侯于五月花广场。迎新活动从昨晚就已经准备,为了迎接提前晚上到达的新生,志愿者们通宵值班,只为为新生送上第一份入学的温暖,也传递往年令他们备受感动的温暖。上午迎新便进入了高峰期,志愿者们一遍又一遍地为新生讲解体检流程、新生报到单的填写等相关事宜,依照流程为新生发放各种东西,为新生带路,用热情击退辛苦,帮助着新生报道、顺利入学。而且,李元元校长、杨振斌书记以及其它领导、老师们对志愿者们进行了慰问,对迎新工作给予了肯定。更加让迎新志愿者们忘记辛劳、活力满满。

 是的,又是一年迎新季。吉林大学环境与资源学院又迎来了一批新的力量、新的英才。在这个大家庭,迎新志愿者正为新生送上第一阵温暖,迎新活动也仍在进行。共同期盼吉大、期盼环资成为新生们梦开始的地方。也共同期盼着新生们能在这个温馨的大家庭里开心向上,度过青春最难忘、最绚丽多彩的四年。