关于2018届本科毕业生毕业论文(设计)查重工作的通知-环境与资源学院

欢迎访问吉林大学新能源与环境学院

中文|English
cer@jlu.edu.cn

教学信息

    教学信息
    您现在的位置: 首页 » 正文

    关于2018届本科毕业生毕业论文(设计)查重工作的通知

    2018-05-25 16:16:42 点击数:

    学院2018届全体本科毕业生:

    按照学校统一要求,我院将于2018529日开始到68日利用“中国知网”大学生论文抄袭检测系统对2018届本科毕业生毕业论文(设计)进行检测,请各班学委将本班全体同学论文收齐好打包,于528日前发送到邮箱:

    lizhaoyang227@163.com(环科)

    hongmei@jlu.edu.cn(环工)

    xxxx@jlu.edu.cn(地下水)

    同时抄送邮箱:zhangjiao@jlu.edu.cn

    学院自检流程分为初检、复检与终检三个阶段。初检,学院将对2018届本科毕业生毕业论文(设计)全部进行检测;初检不合格的论文限期修改,进行复检;复检不合格的论文限期再改,并于68日前接受终检。

    请各系在本次论文初检、复检与终检之前,先安排检查论文质量,合格的论文方可提交查重。每次查重结果将以班级为单位反馈系里,各系将结果反馈学生本人和指导教师。

    根据最新版《吉林大学本科毕业论文(设计)工作管理办法(试行)》规定,理学、工学类专业的论文复制比小于等于20%视为合格,检测合格的论文(设计)方可参加毕业论文答辩及成绩评定,终检不合格的毕业论文(设计)不能进入答辩与成绩评定程序。

    学校要求毕业论文(设计)电子文本采用word格式。论文电子版的文件命名格式为“教学号_学生姓名_专业_论文题目”,例如:工商管理专业教学号为24140203的张三同学,其论文题目是《企业产品结构演化机制及优化调整》,则电子版文件名应为:“24140203_张三_工商管理_企业产品结构演化机制及优化调整”。

    注:1_”字符为下横杠,非空格,凡是文档命名有错误的学生,查重失败自己负责。

    2、文档格式必须为word,禁止使用WPS或其他。


                                 教科研办公室

           2018525