欢迎访问吉林大学新能源与环境学院

中文|English
cer@jlu.edu.cn

学院新闻

学院快讯
您现在的位置: 首页 » 学院新闻 » 学院快讯 » 正文

爱乒才会赢,一乒到底

2016-12-06 17:42:46 点击数:

     爱乒才会赢,一乒到底

——第一届地学部乒乓球联赛暨第二届环境与资源学院乒乓球联赛新闻稿

为缓解大家的工作压力,丰富大家的业余生活,增强学院间研究生交流与合作,环境与资源学院文体部、秘书部于124日主办第一届地学部乒乓球联赛暨第二届环境与资源学院乒乓球联赛,在新民校区体育馆作对厮杀,场面扣人心弦。

在工作人员的组织下,比赛秉着公平,公正,公开的原则,比赛现场大家热情高涨,时不时会传来一阵欢呼声、鼓掌声!

比赛以男子单打、女子单打和男女混双的形式展开,在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变的更加精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。

最终,历经一番激战后,男子单打冠军由张振光(地探)夺得,李睿(环资)、刘哲华(环资)分别获亚军、季军;女子单打冠军是高睿敏(环资),亚军是张玮(环资),季军是胡舒娅(环资);混双冠军为李睿.张玮(环资),亚军为张振光.胡英飒(地探),季军为颉伟.高睿敏(环资)。

运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。比赛重在参与,此次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。胜,则肯定了我们的水平;负,则激发了我们的斗志。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。这次比赛不仅促进了各学院同学之间的交流和学习,也激发了大家的拼搏热情,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神。这种风貌和精神而将会继续随着季节的变化而升温,为我校学生生活注入了新的活力。