欢迎访问吉林大学环境与资源学院 中文|English
cer@jlu.edu.cn

学院新闻

学院快讯
您现在的位置: 首页 » 学院新闻 » 学院快讯 » 正文

地学部召开各单位主要负责人茶话会

2018-01-15 12:28:47 点击数:

    2018114日下午,在前卫北区理化楼260会议室召开了地学部各单位主要负责人茶话会,学校副校长孙友宏,原学校党委副书记兼副校长、现学校校友总会副会长韩晓峰,北区综合办公室、兴城教学实习基地和地学部各学院主要负责人参加了会议。

原学校党委副书记兼副校长、现学校校友总会副会长韩晓峰肯定了地学部各单位所取得的成绩,他希望地学部各单位要抓住“双一流”建设的契机,抓住机遇、乘势而上,使学科再上新台阶。同时他希望各单位要注重发展质量,特别是在高质量的人才、高质量的科研成果、高质量的社会服务上下功夫,在2018年取得新成绩。各单位主要负责人围绕人才引进、科学研究、人才培养进行了热烈的讨论,并就“双一流”建设提出了很多建议和意见。最后副校长孙友宏对地学部工作提出希望,并就人才培养、科学研究、国际合作提出具体要求,推进落实。

本次茶话会达到了“相互交流、齐心合力、主动担当、共享成果”的目的,为地学部“双一流”建设指明了方向。