欢迎访问吉林大学环境与资源学院 中文|English
cer@jlu.edu.cn

学院新闻

学院快讯
您现在的位置: 首页 » 学院新闻 » 学院快讯 » 正文

环境与资源学院召开2017年度处级党员领导干部民主生活会

2018-04-03 10:40:46 点击数:


按照学校党委《关于开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,328日上午,环境与资源学院召开了2017年度处级党员领导干部民主生活会。学校人才工作办公室主任姚毓春同志、党委组织部副部长曲思伟同志列席会议全程督导。会议由环境与资源学院党委书记陆志东同志主持。

学院班子高度重视本次民主生活会,从制定方案、组织学习、征求意见、谈心谈话、对照检查五个方面入手,精心组织,周密部署,认真做好会前各项准备工作。会上,陆志东同志代表环资学院领导班子进行领导班子对照检查,一是对2016年度民主生活会整改措施落实情况逐项作出了报告;二是对本次民主生活会会前准备情况进行了通报;三是代表领导班子作对照检查。随后,全体党员领导班子成员逐一进行对照检查发言并相互提出批评意见。学院院长许天福、副院长卞建民作为非党员班子成员,也进行了批评和自我批评。

督导组组长姚毓春同志做点评,对学院民主生活会会前准备、对照检查、批评与自我批评、整改措施等给予充分肯定,并提出三点建议:一是做好会议通报和总结;二是全力抓好整改落实,制作台账,限定整改时间;三是以民主生活会为契机,加强领导班子自身建设,营造良好的政治生态和育人环境。党委组织部副部长曲思伟同志对会后需要提交的会议材料和整改清单提出要求和提醒。

最后,学院党委书记陆志东在发言中表示,班子成员将对查摆出的问题认真反思,落实整改,扎实做好分管的工作,全面推动学院事业的改革发展。