欢迎访问吉林大学新能源与环境学院

中文|English
cer@jlu.edu.cn

学院新闻

学院快讯
您现在的位置: 首页 » 学院新闻 » 学院快讯 » 正文

环境与资源学院工会组织教职工南湖徒步活动

2018-04-27 10:07:32 点击数:

    为进一步丰富教职工文化生活,增强教职工之间的交流,推动学院教工健身活动的广泛开展,达到“健康生活、愉快工作”的目的,426日下午,根据学院工会的工作计划安排,利用“工会活动日”,学院工会组织了“环资教工南湖徒步”活动,共有近30名教职工参加了此次活动。

徒步活动从南湖西门出发,绕行整个南湖。大家精神饱满,大家迎着和煦的春风和阳光,亲近自然。大家在欢声笑语中释放着实验室办公室工作的压力,身心融入自然,感受着春季大自然的美好。

徒步活动历时1个小时,极大调动了教职工们户外锻炼的热情,愉悦了大家的心情。同时加强了同事之间的交流合作和友谊。学院工会表示,将充分利用好每个月的“工会活动”日,开展更多的体育活动,让全院教职工形成良好的健身习惯,以更好的体魄和精神面貌投入到学院的各项改革和工作之中。