环境与资源学院举行“环资优青”证书颁发仪式-环境与资源学院

欢迎访问吉林大学新能源与环境学院

中文|English
cer@jlu.edu.cn

学院新闻

学院快讯
您现在的位置: 首页 » 学院新闻 » 学院快讯 » 正文

环境与资源学院举行“环资优青”证书颁发仪式

2018-05-17 14:28:41 点击数:


根据《吉林大学环境与资源学院青年教师提升(简称“环资优青”)计划》的工作安排516日下午,环境与资源学院在北区理化楼260会议室,举行了2018年度“环资优青”证书颁发仪式。学院班子和学院2018年度“环资优青”获得者参加了证书颁发仪式。仪式由分管科研的花修艺副院长主持。

仪式上,许天福院长向此次入选吉林大学环境与资源学院青年教师提升计划,被评选为“环资优青”荣誉称号的8位青年教师迟子芳、宋俊年、田涛、周睿、姜振蛟、吕聪、段海燕、郭志勇颁发了荣誉证书。

随后,许院长做了讲话。他说,此次“环资优青”的评选,为学院的青年教师提升计划起了一个良好的开端,这是为推进学院“双一流”建设工作,培养有发展潜力的青年教师,鼓励优秀青年人才脱颖而出,保证学院可持续发展的一项重要举措,我们要不懈努力,把此项工作坚持下去。许院长希望今天获得“环资优青”的年轻教师,潜心科学研究,取得更大成绩。同时也希望更多的年轻教师积极参加学院“青年教师联谊会”的学术活动,提升自己的科学研究能力。

环境科学系的青年教师宋俊年代表“环资优青”获得者表示,一定要向老教师们学习,严格要求自己,努力学习专研,一步一步向更好的目标迈进。