我院许天福院长一行赴华北电力大学、北京大学、西安交通大学调研-环境与资源学院

欢迎访问吉林大学新能源与环境学院

中文|English
cer@jlu.edu.cn

学院新闻

学院快讯
您现在的位置: 首页 » 学院新闻 » 学院快讯 » 正文

我院许天福院长一行赴华北电力大学、北京大学、西安交通大学调研

2018-07-13 10:00:22 点击数:

我院许天福院长一行赴华北电力大学、北京大学、西安交通大学调研

为加快新能源与环境学院“新能源科学与工程”专业建设,院长许天福教授、地下水科学与工程系副主任辛欣副教授、冯波副教授一行3人于2018710-12日赴华北电力大学、北京大学、西安交通大学展开调研。

调研主要采取座谈和现场参观的方式进行,通过和三所高校“新能源科学与工程”领域专家交流,充分吸取了该专业方向在人才培养、专业建构、课程设置、实验室建设等方面的先进经验,拓展了我院在新学科教学、科研方面的思路,也为下一步加强合作与交流奠定了坚实基础。

许天福院长对三所兄弟院校的支持表示了衷心感谢,也诚挚邀请三所高校优秀的学科带头人、博士毕业生、博士后等高水平人才未来加入吉林大学新能源与环境学院的建设队伍中,为我院新学科的快速发展注入新的活力。




 

 

许天福院长与华北电力大学可再生能源学院领导座谈

许天福院长一行三人赴西安交通大学能源与动力工程学院进行交流