许天福院长一行三人应邀参加第四届水资源与环境国际学术会议(WRE2018)-环境与资源学院

欢迎访问吉林大学新能源与环境学院

中文|English
cer@jlu.edu.cn

学院新闻

学院快讯
您现在的位置: 首页 » 学院新闻 » 学院快讯 » 正文

许天福院长一行三人应邀参加第四届水资源与环境国际学术会议(WRE2018)

2018-07-24 10:28:52 点击数:

许天福院长一行三人应邀参加第四届水资源与环境国际学术会议(WRE2018



2018717-21日,我院许天福院长率刘娜教授和高松研究员应台湾义守大学翁志煌教授邀请,出席了第四届水资源与环境国际会议(WRE2018),此次会议由台湾义守大学主办,来自30多个国家和地区的250多位专家、学者共议水资源与环境保护新策略,大会共设四个分会场,包括水质与环境科学、水文与水资源、水污染与水处理和土壤与地下水,会后主办方还组织与会专家参观了接触氧化及人工湿地污水处理工程。期间许天福教授应邀做了题为《Subsurface Reactive Transport Modeling: Applications to Energy and Environment Problems》的大会主题报告,我院三位老师与参会专家、学者进行了广泛的交流和接触。第五届水资源与环境国际学术会议将于2019717日在澳门举行。