欢迎访问吉林大学新能源与环境学院

中文|English
cer@jlu.edu.cn

学院新闻

学院快讯
您现在的位置: 首页 » 学院新闻 » 学院快讯 » 正文

新能源与环境学院召开干部任命大会

2018-10-09 09:53:32 点击数:


2018108日上午,学院在北区理化楼260会议室召开干部任命大会。学校副校长孙友宏、学校机关党委书记兼组织部副部长聂洪凯、组织部田珂等一行出席会议。学院领导班子成员、院党委委员、学院“三委会”主任、系主任、支部书记及全体行政工作人员参加了会议。会议由院长许天福主持。

会上,聂洪凯副部长首先宣读了校党发【201855号“关于汪祥松等同志职务任免的通知”:任命汪祥松同志为新能源与环境学院党委书记、陆志东同志不再兼任新能源与环境学院党委书记职务。

孙友宏副校长代表学校对新能源与环境学院上届领导班子的工作从教学、科研、人才引进、国际交流、班子建设等方面给予了充分的肯定。他说,新能源与环境学院班子团结配合默契,团结带领全院教职工在各个方面取得的成绩,有目共睹,学校是认可的,全院师生干劲足、有合力、生机勃勃。孙校长还对学院原党委书记陆志东在学院工作期间的表现给予了充分的肯定,对信任党委书记汪祥松提出了诸多希望。同时,孙校长也对学院提出了五点希望:要制定新能源学院5—10年的发展规划;做好学院的学科调整;打牢本科教学这一基础;抓好学院科研工作;抓好学院师资队伍建设工作。

会上校工会主席、新能源与环境学院原书记陆志东同志满怀深情地回顾了在新能源与环境学院8年的工作历程,几度哽咽表达对学院的深厚感情,感谢学校党委对他的信任和学院班子、师生员工的支持和帮助。他表示,虽然离开了学院,但仍然会把学院当成自己的家,心系学院,并祝愿学院在新班子的带领下越办越好。

汪祥松书记做了表态发言,感谢学校党委和学院教职员工的信任,同时也深感责任重大。他表示,在新的岗位上,将勤努力,履行好自己的职责;多学习,继承和发扬前任书记好的工作传统和作风;做表率,维护班子的团结,形成领导合力;抓好学院党建,做好思想政治工作,牢牢把握思想意识形态工作的领导权,关注并服务好全院师生。新任副院长董军也做了表态发言。

许天福院长感谢学校对学院工作的肯定,表示坚决拥护学校的决定。他代表全院师生衷心感谢原书记陆志东同志为学院发展所付出的辛勤努力和做出的重要贡献。他表示将带领全院职工,团结班子,发挥好“三委会”作用,把学院的各项工作做好。