欢迎访问吉林大学新能源与环境学院

中文|English
cer@jlu.edu.cn

学院新闻

学院快讯
您现在的位置: 首页 » 学院新闻 » 学院快讯 » 正文

新能源与环境学院迎接2018年实验教学中心评估

2018-11-30 08:04:42 点击数:

20181129日,根据学校教务处工作部署,本科实验教学中心评估第四组到我院进行评估。评估专家由吉林大学督学地球探测技术学院杜晓娟教授任组长,仪电学院王应吉教授建设工程学院赵大军教授,地球科学学院郑常青教授地球探测技术学院陆继龙教授,以及朝阳校区教务办苗广文主任和张金华老师。

专家首先到中心校区唐敖庆楼的环境科学分中心进行实验室现场考察,而后返回前卫北区理化楼,分别听取了环境科学与工程实验教学中心王宪恩教授,水利工程与地下水实验教学中心肖长来教授所做的中心工作汇报。专家们在分别听取各中心汇报,档案材料审核和实验室考察,分别对两个中心体制与管理、教学体系与任务、教学组织与质量管理、师资队伍以及仪器设备与环境设施五个方面进行现场反馈,并与中心主任与实验教师、实验技术人员进一步总结特色,规划发展。

专家充分认可两个中心近三年所开展的工作,取得的成绩。

参加本次评估的学院领导 有卞建民、齐铁志。此外,院教学办公室以及各实验中心主任、教师及实验技术人员均列席评估现场。