欢迎访问吉林大学新能源与环境学院

中文|English
cer@jlu.edu.cn

学院新闻

学院快讯
您现在的位置: 首页 » 学院新闻 » 学院快讯 » 正文

新能源与环境学院完成治安综合治理工作检查验收

2019-01-16 15:00:42 点击数:



114日上午,新能源与环境学院2018年度治安综合治理工作和安全防火工作汇报会在北区理化楼262召开。学校治安综合治理检查验收小组北区保卫办主任韩宇、治安科长焦洋、防火科长唐小兵,学院党委书记汪祥松、副书记吴哲、副院长齐铁志及部分行政科室负责人参加了汇报会。

会上,齐铁志副院长首先向检查组简要介绍了新能源与环境学院一年来在各项工作中所取得的成绩,并代表学院党委向检查验收小组汇报了新能源与环境学院2018年度治安综合治理工作的开展情况。汇报主要围绕“五抓一找”即抓组织建设、抓制度建设、抓宣传教育、抓检查整改、抓思想工作和找差距不足等6个方面进行。回报中全面回顾了学院2018年综合治理和消防安全工作主要工作所取得的成绩,介绍了工作特色和亮点。同时也客观地分析了存在的差距与不足,并提出了2019年的努力方向。

检查组在认真听取汇报后,仔细查阅了学院综治工作的档案材料以及制度上墙情况,并向学院反馈了检查验收情况结果。检查组认为,新能源与环境学院党委、行政高度重视综合治理工作和安全防火工作,工作机制健全、责任落实到位、工作开展扎实、迎接检查准备充分,希望再接再厉,争取2019年取得更大成绩。

学院党委书记汪祥松表示,学院党委将高度重视学院综合治理工作和安全防火工作,要把两项工作与学院的中心工作同部署、同落实,为学院各项工作创造一个和谐安全和稳定的良好环境。同时,也希望北区保卫办给予大力的支持和指导。

会上,检查组还与学院签订了《2019年度吉林大学综合治理责任书》和《吉林大学2019年度消防安全责任书》。