欢迎访问吉林大学新能源与环境学院

中文|English
cer@jlu.edu.cn

学院新闻

学院快讯
您现在的位置: 首页 » 学院新闻 » 学院快讯 » 正文

新能源与环境学院召开党委扩大会议暨党委理论学习中心组会议

2019-04-12 15:35:35 点击数:



2019412日,新能源与环境学院党委在理化楼260会议室召开了党委扩大会议暨党委理论学习中心组会议。学院班子成员、党委委员、纪委委员、教工党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记汪祥松同志主持。

   汪祥松书记首先传达了党委书记杨振斌、党委副书记、纪委书记李忠军《在2019年学校党风廉政建设工作会议暨警示教育大会上的讲话》文件精神及《吉林大学党委第一轮巡查发现的问题通报》,吴哲副书记传达了《2018年以来处分情况的通报》。

会上,汪祥松书记布置了2019年学院理论学习中心组的学习计划,要求全体成员要严格落实学习制度、执行学习计划,并把学习成果不断转化为解决实际问题、推动实际工作的本领和能力。会上还集体讨论了学院班子配备问题、学院清理收缴党费使用情况问题,传达了《关于规范党员徽章佩戴和管理工作的通知》文件。最后论学习中心组成员集体观看了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲到第四讲视频。通过学习,中心组成员更加深刻地体会到,中国特色社会主义是党和人民长期奋斗、创造、积累的根本成就。汪祥松书记要求理论中心组成员要立足岗位,无私奉献,既要体现政治素质过硬,也要不断提高工作业务能力,用一流的工作业绩为学校、学院的发展贡献力量。