欢迎访问吉林大学新能源与环境学院

中文|English
cer@jlu.edu.cn

学院新闻

学院快讯
您现在的位置: 首页 » 学院新闻 » 学院快讯 » 正文

新能源与环境学院召开纪念五四运动青年座谈会

2019-04-30 16:53:23 点击数:

 2019430日下午吉林大学新能源与环境学院在吉林大学前卫北区理化楼355报告厅召开“五四”青年座谈会,学院院长许天福、书记汪祥松、副院长董军、卞建民、花修艺、吉林大学优秀青年培育计划入选者、新能源与环境学院优秀青年培养计划入选者、访学回国人员、国外引进青年教师、师资博士后等学院领导和相关人员参加座谈。座谈由董军副院长主持。

    首先,学院汪祥松书记简单回顾了今天中共中央隆重召开纪念五四百年大会和“五四”精神,向与会青年教师表述了学院重视青年教师成长成才意愿和举措,鼓励各位畅所欲言。校优秀青年培养计划入选者张文静教授、段海燕教授、师资博士后魏高亮结合自身的成长经历,分享了经验。与会青年教师畅所欲言,从教学、科研等方面的发展,提出了自己的设想,同时对如何帮助青年教师快速成长提出了很好的建议。

    最后,学院院长许天福教授进行总结,许天福院长高度评价各位青年教师基于自己的工作和学习的实际,表达的各种感想,提出的多种意见和建议。为小我,为学院的大我,为国家更大的自我。勤奋工作,努力积累,奋发有为。同时也回应了青年教师提出的一些关切问题,并提出了一些中肯建议。特别提醒青年教师重视教学,以本为本,教学科研并重;鼓励青年教师甘于奉献,学会给予,努力奋斗,提高专业能力,多出有深度、有分量的教学成果。