欢迎访问吉林大学新能源与环境学院

中文|English
cer@jlu.edu.cn

学院新闻

学院快讯
您现在的位置: 首页 » 学院新闻 » 学院快讯 » 正文

地下水科学与工程系教工党支部开展“从身边的小事做起,发挥党员模范作用”主题党日活动

2019-12-25 12:55:55 点击数:


入冬以来,长春市经历多场降雪,皑皑白雪美化了城市,但残留在地面的降雪在人踩车轧下慢慢结成了冰,给行走的人们带来了较大安全隐患。地下水科学与工程系教工党支部于20191224日中午,利用午休时间组织开展了“从身边小事做起,发挥党员模范作用”的义务清雪除冰活动。

本次活动得到了全体支部成员积极响应,全体支部党员不怕苦、不怕累,铲雪现场气氛热烈,干劲冲天。受党员同志们铲雪除冰现场火热气氛的感染,路过现场的我系民主党派人士和群众也自发拿起工具加入铲雪除冰队伍中,形成了党员群众齐动手,铲雪除冰暖人心的美丽场景经过近一小时的奋战,大家终于将门前的积雪积冰清扫干净,为广大师生开辟了一条充满温情的畅通之路,恢复了吉林大学北区校门的整洁形象。

本次义务铲雪除冰活动是地下水系教工党支部在不忘初心,牢记使命的主题教育背景下坚持学用结合、知行合一,发挥党员先锋模范作用的具体体现,充分展现了基层党员的服务风采