欢迎访问吉林大学新能源与环境学院

中文|English
cer@jlu.edu.cn

学院新闻

学院快讯
您现在的位置: 首页 » 学院新闻 » 学院快讯 » 正文

新能源与环境学院举办2020迎新年联欢会

2019-12-31 14:21:07 点击数:

  岁末甫至,一元复始20191227日晚,在一片欢声笑语、喜气洋洋的氛围里,吉林大学新能源与环境学院2020迎新年联欢会在朝阳校区拉开帷幕。全院师生员工和学生代表欢聚一堂,辞别成绩斐然的2019年,喜迎充满希望的2020年。院长许天福致新年祝词,党委书记汪祥松公布新能源与环境学院2019年十大新闻评选结果。

许天福院长首先发表了热情洋溢、鼓舞人心的新年祝词,向全院教职工致以诚挚的问候和新年的祝福!许院长简要回顾了学院2019年在本科专业及学科建设、研究生招生、科学研究、师资队伍建设和国际交流等方面取得的新进展、新成效、新变化。他充满激情地说:“2019年是新中国成立70周年,祖国繁荣昌盛,学院蓬勃发展。瑞雪兆丰年,冰天雪地也是金山银山,2020一定会更好 !”,展望了对2020年美好的憧憬和期许。

联欢会节目形式多样,丰富多彩,老中青同台献艺气氛热烈。穿插在节目中游戏和抽奖也更是让人兴奋不已。

由行政工会小组表演的《芒种》最先登台亮相,八位女老师舞姿婀娜,惊艳全场;三句半《党员话新年》抒发党员心声、风趣幽默;地下水科学与工程系工会小组带来的《我们的风采秀》、《我和我的祖国》歌曲串烧、《地下水民间艺术团杰青选拔赛》节目,以优雅美丽的身姿、优美的歌声、幽默诙谐的表演展现了地水系老师的才华与风采,体现了积极向上的精神;环境工程系工会小组带来的魔术表演引发阵阵惊呼,精彩不断、合唱《相亲相爱一家人》则体现了环境工程这个大家族的温馨和温暖、冯威、王显胜老师的相声《论雾霾》,践行生态文明;由环境科学系工会小组带来的《教学感想》三句半构思巧,水平高;宋俊年与段海燕老师带来的歌曲串烧,让人心旷神怡;两位可爱的小朋友表演了一场可爱有趣的儿童歌曲串烧,稚嫩的童声为现场带来了热闹的氛围,引发了阵阵掌声。

整场联欢会精彩纷呈,欢声笑语,高潮迭起,洋溢着节日气氛。联欢会历时3个小时,在歌曲《国家》、《难忘今宵》中圆满落幕。

让我们共同祝愿新能源与环境学院在新的一年里,扬帆起航,将学院建设的越来越好!

2020年,我们凝心聚力,再谱华章!