欢迎访问吉林大学新能源与环境学院

中文|English
cer@jlu.edu.cn

新闻专题

焦点新闻
您现在的位置: 首页 » 新闻专题 » 焦点新闻 » 正文

新能源与环境学院召开2018年度总结表彰暨领导班子、领导干部考核大会

2019-03-15 17:02:16 点击数:


2019年3月15日下午,新能源与环境学院在北区理化楼第一阶教室召开2018年度总结表彰暨领导班子、领导干部考核大会。学院全体教职工和学生代表参加了会议。会议由学院党委书记汪祥松同志主持。

表彰会上,花修艺副院长宣读了新能源与环境学院《关于表彰2018年度先进教职工、优秀教学研究小组、优秀科研团队和优秀班主任的决定》,在欢快的乐曲声中,学院领导依次对受到表彰的先进个人与优秀教学、科研团队颁发证书。

院长许天福教授代表学院向收到大会表彰的先进个人和团队表示衷心的祝贺,并做了学院2018年度工作总结汇报。许院长在汇报中从学科专业建设(重点是新能源学科建设)、本科教学、研究生培养、科学研究、人才培养、师资队伍建设、国际交流与合作、本科学生工作及学院行政管理工作等多个方面总结了新能源与环境学院在过去一年的工作。同时,也客观地、实事求是地指出了存在的问题和不足。许院长对学院2019年的工作计划安排逐方面进行了详细的阐述,并对上半年几项重要工作做了详细的部署。

会上,学院院长许天福、副院长卞建民、花修艺、齐铁志分别就各自分管的工作,按照学校党委的要求,从加强党性修养、既提高自身素质,推进分管工作、服务改革发展等方面,特别是管理经历投入、负责或分管工作取得成效、本人发挥作用,以及存在的不足进行了述职。        

学院党委书记汪祥松同志向与会的全院教职工传达了学校关于加强稳定、党建和党风廉政建设的会议精神,并提出了具体的要求。

最后,参会人员按照规定填写了处级领导班子和领导干部测评票,同时填写了院级党组织书记抓基层党建工作测评票。