研究生就业
您现在的位置: 首页 » 研究生教育 » 研究生就业 » 正文

长春市市政工程设计研究院校园招聘启事

2016-11-09 23:08:14 点击数:

长春市市政工程设计研究院

校园招聘启事

长春市市政工程设计研究院始建于1953年。具有工程勘察综合甲级资质;市政工程道路、桥梁、隧道、给水、排水设计甲级资质;工程咨询、节能评估、市政工程监理甲级资质;工程测绘、公路工程、环境工程、风景园林工程、城市规划、建筑工程设计乙级资质。可承揽市政工程总承包、市政工程项目管理以及市政工程设计、监理、施工和科研等任务;并可承揽土木、建筑材料、污水处理试验和市政工程、公路工程、建筑工程咨询等任务,同时拥有相应资质的对外经营权。

我院现有在岗职工320人,拥有各类专业工程技术人员278人,占在岗职工人数的87%。其中,教授级高工27人,副高41人中级职称94人

建院以来,先后完成了第一汽车制造厂、长春客车厂等大型重点企业厂区及路网的勘测任务,为新中国工业发展做出了贡献;完成了长春市二级三角网、基线网、导线点、水准网的测绘工作,为长春市大规模城市基础建设奠定了基础;完成了长春市三环路、四环路、亚泰大街、两横三纵快速路系统工程、伊通河污水截流干线、十大明沟改造、北郊污水处理厂等数百项长春市大型重点工程勘测设计任务;完成了长春市经济开发区、净月开发区、高新产业开发区、高新北区、汽车产业开发区、南部新城、长春市经济开发区兴隆保税区、莲花山开发区、长德新区等新城区路网水网工程勘测设计任务;近年来,我们紧跟城市发展步伐,积极研究和探索海绵城市、地下综合管廊、黑臭水体治理等市政新领域,并取得成效,牵头编制了吉林省和长春市《海绵城市技术导则》和《吉林省黑臭水体整治技术导则》,完成了多项长春市地下综合管廊工程,积累了地下综合管廊工程设计经验。

建院以来硕果累累,多项市政工程和科研项目获得国家、省、市优秀勘察设计奖、科技进步奖和发明奖。其中,我院与哈尔滨工业大学共同研究开发的“涡旋混凝土低脉动沉淀给水处理技术”项目,荣获国家发明奖和建设部科技进步奖;我院研发的预制装配式道路基层结构技术,获得14项国家专利;我院自行研发的《市政工程CAD集成系统》软件,荣获吉林省科技进步一等奖;“长春市天嘉公园改造工程”荣获建设部“中国人居环境范例奖”;“长春市两横三纵快速路系统工程之西部快速路”荣获全国勘察设计行业市政公用工程二等奖; “长春市北亚泰大街道路工程” 荣获中国市政工程协会市政金杯示范工程奖和吉林省市政金杯示范工程奖; “长春市四环路建设工程可行性研究报告”荣获吉林省优秀工程咨询成果一等奖;硅谷大街——四环路立交桥工程,荣获吉林省建设工程勘察设计一等奖;彩宇大街南延长线道路工程(含跨河桥两座),荣获吉林省建设工程勘察设计一等奖。

多年来,我院把“人才”作为企业赢得竞争、发展壮大的根本,提倡“以人为本,任人唯才”的用人理念,高度重视人力资源的开发与投入,既从多方面引进经验丰富的专业人才,又为年轻员工的成才提供良好支撑。我们以规范化的管理为基础,建立长效工作机制;以关爱人才为基点,创造融洽的职业环境;以合理的薪酬机制为衡量手段,尊重和体现人才的创造价值。

我们真诚期待各位优秀毕业生的加盟,我们将为你提供展示才华、不断提高和发展自己专业能力的用武之地,妙手描绘你理想的个人职业生涯!携手共创长春市政院美好的明天!

招聘专业

道路工程、桥梁工程、给排水、环境工程、环境科学、生态学、工程勘察、计算机软件。

招聘要求:

1)“985211“高校2017年应届研究生/本科毕业生。

2)专业知识扎实,学习成绩优秀,单科成绩无补考或不合格的科目

3)英语水平必须达到大学四级(含)以上水平。

4)能够熟练运用CADOFFICE和相关专业软件。

5)学习能力强,团结协作意识好,执行力强、能吃苦耐劳。

海纳百川,英才汇聚。长春市市政工程设计研究院热忱欢迎您的加盟。赢在起点,成就人生!在这里,我们将携手奔向更高更远更广阔的未来……

有意者请将个人简历通过Email或邮寄至本院人力资源部。

址:长春市昆山路855        编:130033

联 系 人:苏部长                联系电话:0431-88692047

Email:sul@ccszy.com

邮件文件名:姓名-学校-专业-学历。

简历内应包含大学阶段成绩单、外语等级证书、获奖证书等材料。

长春市市政工程设计研究院

2016年118

本周五上午9:00在北区理化楼262会议室召开招聘会,请有意者前来参加!