您现在的位置: 首页 » 学生工作 » 学生天地 » 正文

【党员先锋工程】 环境与资源学院环境科学系本科生党支部党章党纪知识线上问答活动 ——环境与资源学院环境科学系本科生党支部开展线上线下结合的学习交流会

2017-06-18 10:05:09 点击数:

为了继续深入开展 “两学一做学习教育活动,巩固和检验学习成果,617日晚,环境与资源学院环境科学系本科生党支部学生党员利用支部QQ群举行了学习党章党纪线上问答活动。活动由支部副书记范一凡同学组织。
晚上10:00,支部学生党员在各自电脑旁做好答题准备。活动开始,由支部副书记提出问题,支部党员随后发言回答。本次问答活动以两学一做学习党章党纪为主题,设有谈谈你对党章的地位与作用的理解怎么理解党的纲领章程怎么理解两个先锋队10个问题,同学们踊跃发言,各抒己见。从大家的回答来看,都能对党章党纪有较好的理解。
此次线上问答活动,是环境科学系本科生党支部创新学习形式、突破时间空间限制学习两学一做的一次成功尝试,它既检查了学生党员的两学一做学习成果,同时调动了同学们的活动积极性,使支部两学一做学习教育活动得到进一步深入开展。