院级奖助学金
您现在的位置: 首页 » 学生工作 » 奖助学金 » 院级奖助学金

“天融环保”奖学金评选说明

2010-04-28 10:47:01 点击数:

项目名称:天融环保奖学金(Talroad Scholarship)

捐赠人:天融环保

公司简介:天融环保包括三个专业公司和一个技术服务中心:中节能六合天融环保科技有限公司、中科天融(北京)科技有限公司、北京天融环保设备中心和HORIBA(北京)技术服务中心。主要从事环保领域高新技术的研究开发以及最新专利成果的工程设计与服务。公司在烟气脱硫(脱硝)工程、污染源在线监测系统(CEMS)、物料气力输送系统等领域与欧、美、日、韩等国国际知名环保企业开展广泛合作,致力于环境治理工程和环保产品的设计、研制和生产,拥有自主开发专利技术20多项,形成了从技术引进、到高品质工程承包及优质产品和售后服务的完备环保产业体系。

天融环保在国内同行中率先通过了ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系,公司奉行“人本、创新、和谐”的体系方针,在行业内树立了良好的企业形象和信誉。天融环保以正道人本、天地融合、创新求精、产业报国为宗旨,以技术创新为龙头,以环境保护为己任,以科技开发为先导,以追求卓越品质为目标,努力为实现祖国青山、秀水、绿地、蓝天,做出最大贡献。

奖学金设立目的:天融环保多年来非常重视人才的引进和培养,并且制定了人才开发带动企业资源开发的人才战略。天融奖学金的设置正是这一人才战略的一个重要举措。旨在加强校企之间的合作,推动企业和学校之间的人才培养和科学研究方面的合作。

年度捐赠金额:1.5万元

奖励资助对象:环境与资源学院的本科生、研究生

奖励资助名额:11

奖励资助额度:1000-5000元每人/