您现在的位置: 首页 » 综治工作 » 规章制度 » 正文

学院领导工作分工

2017年08月31日 08:34 点击数:

学院领导工作分工

根据工作需要与班子人员调整情况,学院党政联席会议研究决定,学院领导的工作分工如下:

院长 许天福

工作分工:主持学院行政全面工作,全面负责学院教学、科学研究工作,分管人才引育、师资队伍建设、学科建设、科研平台建设,联系学院学术委员会、双聘院士。

党委书记 汪祥松

主持学院党委全面工作,负责党的建设工作,分管教职员工思想政治工作、意识形态工作、信访工作、师资队伍和干部队伍建设。

副院长 卞建民

分管学院本科生教学,负责教学研究小组建设、本科生实验室、教学实践基地建设,联系学院教学委员会。

副院长 花修艺

分管研究生教学、博士后工作,协助院长分管学科建设,联系学院学位委员会。

副院长 董军

分管科研工作、国际合作与交流工作。

副书记兼副院长、纪委书记 吴哲

分管学院学生工作、共青团工作、学生心理健康指导、毕业生就业、校友工作,负责学院纪检监察工作。

副院长 齐铁志

分管学院行政日常事务性工作、办公室行政人员管理、资产管理与后勤工作、安全防火工作、网络建设和信息化管理,协助院长分管财务,协助书记分管工会、教代会、妇委会、统一战线、安全稳定等工作。