您现在的位置: 首页 » 正文

我院完成迎接朝阳教务办的专项教学检查工作

2017-03-14 11:09:06 点击数:

2017313日下午13:30分,朝阳教务办工作人员和督学莅临我院进行16-17-1学期试卷档案和毕业论文(设计)工作的复查。

检查工作会由朝阳教务办周伟同志主持,首先由康春莉教学副院长介绍学院上学期试卷拟题、批阅、装档到各系复查的整体情况,指出了复查中发现的各类问题,强调了试卷工作的规范性和重要性,对未来学期试卷管理也提出了新的要求和建议。在毕业论文的开题复查工作报告中提交了学院毕业论文工作组的组成情况,汇报了论文开题阶段遇到的各类问题。

检查工作会由此分散展开,由周伟、胡芳同志进行试卷抽检复查。由曹建峰、卢静文、杜晓娟三位督学进行毕业论文(设计)抽检复查。

下午315分,学院听取反馈报告,参与听取反馈意见的人员如下:陆志东、 康春莉、卞建民、花修艺、房春生、洪梅、秦传玉、张皎、刘南。全体人员都认真听取了专家反馈的意见和建议,各系负责人及时做了记录,并表示在会后向所属教学单位通报检查工作情况。

工作会后期由学院党委书记陆志东同志对本次专项检查进行了总结,再次强调了教学工作的严肃性,对督学专家提出的意见一定限期改正,对执行较好的规范和已取得的成绩一定要继续保持,最后感谢专家督学先生们的莅临。