您现在的位置: 首页 » 学院通知 » 正文

关于表彰2019年度先进教职工、优秀教学研究小组、优秀科研团队和优秀班主任的决定

2020-04-24 09:43:56 点击数:

2019年是吉林大学全面开展双一流建设的关键之年,也是新学院成立后全面和高质量发展之年。我院全体教职工在学校和学院党委、行政的领导下,勤奋工作,不断创新,在教学、科研、学科及师资队伍建设、管理和服务等方面取得显著成效,为学院事业新的发展做了贡献。

为总结经验、表彰先进、树立典型,鼓励全院教职工积极进取,努力工作。经各系考核、专家评审,党政联席会议讨论决定,对卢文喜等26名先进教职工、基础水文地质等5个教学研究小组、污染场地控制与修复等3个科学研究团队进行表彰。具体表彰如下:

一、先进教职工:

1.优秀教师:

卢文喜 冯波 李峰平 姜振蛟 冶雪艳 李阳雪 秦传玉 邹东雷 洪梅 宋俊年 王宪恩 杨巍 段海燕 包国章

2.优秀管理干部

刘南 张艳群 张皎 李军

3.优秀实验技术人员

杨平 郝洋 蒋惠忠 牛姝

二、优秀教学研究小组:

一等奖:基础水文地质小组、环境生态及地学小组

二等奖:环境化学小组、水环境小组

三等奖:污染控制小组。

三、优秀科研团队:

1.总量优秀团队:地下水异变的探测与调控团队(卢文喜);环境管理与环境经济科研团队(王宪恩),

2.增量优秀团队地下新能源开发的渗流和环境问题研究团队(许天福)

四、优秀班主任:

张春鹏 罗建男 张婷娣 宁阳

学院希望受到表彰的团队和个人珍惜荣誉,认真总结经验,努力探索创新,戒骄戒躁,在新的一年里再创佳绩。学院号召全院教职员工要以他们为榜样,高标准,严要求,勤奋工作,奋发向上,努力为学院的发展贡献力量。

吉林大学新能源与环境学院

2020424